Как хочется с тобою быть... Ещё раз о душе

Как хочется с тобою быть,
Касаться губ твоих губами,
Тобой дышать, тобою жить,
Но расстояния между нами.

Как это всё преодолеть,
Чтоб быть всегда с тобою рядом,
К тебе в мгновение прилететь
И встретиться с тобою взглядом?

Чтобы не мучать нас с тобой,
Чтобы уменьшить наши муки,
Нас наградил Господь душой,
Судьбу доверив в её руки.

Ведь для души подвластно всё.
Ей нипочём злословий ветры.
Хотя, нет крыльев у неё,
Она летит сквозь километры.

Не тронуть зависти её
В каком бы ни была обличье.
Не страшны пуля и копьё.
Её лишь ранит безразличие.

И вот она уже в пути.
Вот этот город, дом, квартира.
Всё ради счастья и любви,
Всё ради трепетного мира.

Она тебя везде найдёт
И это будет неизбежно.
Неслышно, тихо подойдёт
И поцелует очень нежно...


Рецензии