Плохая мать

Знаю! Наслышана! Просто я - самая худшая в мире мать.
Мы бы самой еще просто свалить из дома, нажраться в хламину, с девчонками погулять...
Кто-то, конечно же, возмутится: "Зачем надо было детей рожать?!"
Я и не спорю. И соглашусь: Я - ПЛОХАЯ МАТЬ!

Я же не буду готовить обед, если не захочу.
Просто закажем пиццу и суши. (Любой фастфуд).
Если, вдруг, заболели дети, я их не веду к врачу.
Смысл? Да многие, кто был хоть раз у врача, меня сразу поймут.

Значит условимся: точно - ни дать, ни взять
Я на разборе. Линчуйте плохую мать
Просто за то, что могу в выходные пол дня проспать
Или, когда меня выбесит кто-то - на хр.н послать.(в оригинале другая строчка: даже могу занятия детские прое..ть)

Ну? Согласитесь, что вот перед вами - ядрёна мать?
Разве хорошие станут вот так о себе размышлять?
Просто, поймите, ведь если б меня вам знать...
Вы бы меня без приправ до костей могли обглодать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.