***

Подожди меня, если сможешь.
Сходи в зал ожидания, сделай музыку громче.
Подожди, если ты, благородный рыцарь,
С боем пал, когда с миром сразился.
Подожди, перекресток не так уж и близок,
Чтоб оставить меня до расхода дорог.
Подожди, наше небо искрится,
Не бросай меня здесь, пока мы не дойдем...

2016


Рецензии