Обратный отсчёт

Привычная капсула
Стесняет движения
Сшить себя заново
Трудно с решением

Изменить траекторию
Своего мышления
Избавить территорию
От наваждения

Чёрный ящик
Готовлю заранее
Я буду в нём спать
Реинкарнация

Заменю свои кости
Поменяю глаза
Такой запомните
Меня навсегда


Рецензии