Доверчивое Сердце

Доверчивое Сердце встречается частенько...
Доверчивое Сердце, с кем ты сейчас? Проверь-ка!
Доверчивое Сердце, может опять ошибка?
Доверчивое Сердце, но ты опять с улыбкой...

В доверчивом Сердечке обида быстро тает...
Доверчивое Сердце все раны забывает...
В доверчивом Сердечке открыты дверца, окна...
Доверчивому Сердцу тепло, хоть и промокло...

Доверчивое Сердце, мне жаль тебя порою...
Тебя мне наказать ведь хочется, не скрою...
Зачем опять прощаешь, доверчивое Сердце?
Закрой хотя бы окна, закрой хотя бы дверцу!

Ну что ж ты на распашку, доверчивое Сердце?
Нельзя быть бесшабашным, будь хоть немного с перцем!
Давай отмашку лживым, проверенным тобою,
Ну перестань прощать ты, кому было игрою...

Не будь таким наивным, Сердечко дорогое!
Ведь ты опять простило обиды все и горе...
Вчера его простило, сегодня опять плачешь...
Ну сколько на тебе уж сердечных-то болячек...

Найдёшь, наверно, скоро, Сердечко неумёха,
Любить кто тебя будет за то, что не жестоко...
За то, что ты нежнее, возможно, всех на свете,
Будь, наконец, любимым, Доверчивое Сердце!!!!


Рецензии