Уходи

Сегодня тишина и привкус горький.
И вроде все как -будто хорошо.
Но лишь в душе осадок стойкий,
Как если человек твой вдруг ушёл.

Не мучай ты скупым молчанием .
Не обдавай меня из лейки немоты.
Я ведь прошу не горсти подаяния.
Ты душу мне отдай и уходи !


Ты уходи , захлопнув звонко дверцу.
И пусть от хлада льда я захлебнусь.
Лишь вырвать так смогу из сердца
Свою любовь к тебе ! .... Клянусь !


Рецензии