Совет молодых литераторов СПР


Почему в интервью уважаемые люди – Председатель Союза писателей Москвы Сергей Филатов, прозаик, критик Андрей Тимофеев и прозаик, критик, поэт Александр Евсюков – делают в словах неправильные ударения?

С. Филатов:

– ...в этом году впервые на́чала работать всероссийская школа мастерства молодых писателей.

А.Тимофеев:

– ...русская литература в 60-е – 80-е годы пережи́ла пик большого такого критического подъёма.

(Но тут же, как бы извиняя собственный промах, добавляет:

– ...после этого мы переживаем упадок).

А. Евсюков:

– Именно в Липках я познакомился с ведущими писателями, редактора́ми литературных журналов...

Уважаемые литераторы! Следите, пожалуйста, за своей речью! Ведь вы же состоите в Союзе писателей России!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=gY0lAufX7jE


Рецензии
бывает..может, корни в ближнем зарубежье

одно слово- Липки же..какое же , право, тут правильное ударение..

Симмона Михпетова   03.04.2019 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.