Арктика!

Тридцать девять миллиардов,
Да, еще, и на семь лет?
Избирайте всех обратно,
С этими хлебнем мы бед!
Чтобы в Арктике построить,
Хоть один большой завод,
Надо посадить Госдуму,
Целиком на срок, на МРОТ!
Выдать всем велосипеды!
Яхты, виллы все продать!
Сможем мы, тогда, наверно,
Все расходы оправдать?
Арктика, - Серьезный случай!
Не валяйте дурака!
Вы подумали бы лучше,
Жить там, будут, где пока?
Или, снова, по гектару,
Нам на полюсе дадут?
Льды, морозы и кошмары,
Там в объятья свои ждут!
Что гектар дальневосточный,
Что арктический гектар,
Вы с ума сошли все точно!
Чтобы черт вас всех побрал!
Вы про.рали столько денег!
Десять Арктик б возвели!
Эти Сочи, Мундиали, - Под монастырь,
Нас подвели!
39 млрд, да еще и на 7 лет!!!
Там и триллиона мало!
А иначе нас там нет!!!


Рецензии