Нет больше лидерств бескорыстных...

Не каждый ныне в состоянье ,
 хвост пистолетом свой держать ,
 ведь большинство
 живут с той мыслью ,
как бы  проблемы избежать .
По человечески комфортно ,
себя не чувствует - никто ,
на душах у людей одето ,
печалью шитое пальто .
Нет больше лидерств бескорыстных
и побуждения к труду ,
не предаются негодяи ,
с элиты правящей суду .
Глубины поросли людские ,
из равнодуший , затхлым мхом
и скачет общество в забвенье ,
 на принципах своих верхом .
Нет правды - истинной в помине ,
всю переврали на корню ,
Никто не выбивает зубы ,
 слов лицемерия коню .
Народом нашим управляет ,
душ страх достаток потерять
и продолжают наши люди
в носу - смиренно ковырять !!!
                Никул


Рецензии