Между смертью и жизнью- вспышка

Между смертью и жизнью-вспышка,
А скорее робкий щелчок.
Меж ногами и гладью- вышка,
А скорее парочка строк.

Нас порой разделяют моменты,
Но все чаще парочка слов.
Нас не держат любовь, комплименты,
А все чаще запах духов.

Между каждым из нас будто леской,
Натянулись чувства струной.
Между каждым из нас будто песня,
Нам напетая пьяной судьбой.


Рецензии