Не отпускает. Значит, хочет остаться

Не отпускает. Значит, хочет остаться.
Живое сознание не имеет границ.
Значит, сумела где-то влюбиться и вляпаться.
И написала с десяток страниц.

Значит, что-то осталось. Уже не стираемо.
В подсознании, на генетическом уровне.
Наверное, вечное и неизменяемое.
Уже не рассосётся до утра.

Не отступила. Не хочешь сдаваться.
Почувствовала где-то чистоту и движение.
Вот, только, сознание, - не книжная цаца.
Не рассчитывай на поражение.


Рецензии