Дробь один

Robber - по английски Грабитель


Дамочки и их напарники!
Бездельники и ударники,
Трудоголики и алкоголики,
Холерики и меланхолики,
Дедушки и  их старушки,
Плаксы и хохотушки!
Чем пить Коньяки и Шабли,
Евро, Доллары и Рубли,
Из загашников доставайте,
И, по быстрому Нам сдавайте!
Не теряйте удачи момент!
Очень высокий процент!
Прибыль приносит для Вас
Компания Роббер-Финанс!
С утра разрывался нахально
На площади матюгальник.

И, под напором рекламы,
Одна молодая дама,
Взяла с собой всю зарплату,
С которой платить квартплату,
Кредит за новый мобильник,
И плюс чинить холодильник,
Подумав, авось прокатит,
Надев красивое платье
С ажурными розочкой бантами,
Колье и серьги с бриллиантами,
Шляпку  в шкафу нашла,
И в фирму сдаваться пошла.

Там очередь отстояла,
Народу было немало,
Ну а точнее сказать
Так человек двадцать пять.
(Все ведь хотят заработать,
Чем на заводе работать.)

И вот наконец  момент!
Заходит мадам в кабинет,
И менеджер, с виду как Танк
Даёт ей на подпись бланк.
Подходит второй такой же,
Бритый с квадратною рожей,
Как башня над нею встал,
И басовито сказал -
Паспорт на ксерокс давай,
И побрекушки снимай!
На них мы, с сего момента
Тоже начислим проценты.
Клади все с деньгами в пакет,
И ветер попутный! Привет!
А через месяц придёшь,
И прибыль свою заберешь!

От радости наша мадам
С подругой по двести грамм
Дома решила принять,
Про  удачу свою рассказать.
Подруга, как услыхала -
И я так хочу!  Сказала.
Возьму говорит золотишко,
С утра сниму деньги с книжки,
Только Успеть постараться!
И побегУ сдаваться.
Ну и по тому-же сценарию
ОблЕгчила все состояние.

И вот уже месяц прошел,
День выплат  заветный пришел,
Даме всю ночь не спАлось,
На нервах утра дождАлась.
К открытию, чтобы успеть,
В фирму пошла богатеть!

Заходит в тот кабинет,
Но мордоворотов нет.
А, даже наоборот,
Вот ведь судьбы поворот!
Девушка Даму встречает,
И кофе-чай предлагает!
Садитесь мол, располагайтесь,
И договор свой давайте!

В компьютер что-то вводила,
Потом куда-то звонила,
Глазки свои округляла,
Головкой картинно качала,
Щелкала язычком,
Стучала об пол каблучком,
И сообщила в конце,
С участием на лице,
Разрушив всю эту идиллию,
Что нет тут такой Фамилии!

Как-так? Ведь я же сдавала?
Колье и серьги снимала!
Проценты сулила для нас
Компания Роббер-Финанс!
И слышит такой-вот ответ  -
Вам всем от нее Привет!
Неделю уже тут сидим,
Мы Роббер-Финанс / дробь один!
И директор у нас Тутуев,
А здесь в договоре Чугуев.
Но впрочем, если у Вас,
Найдется что-то для нас,
Часы если вдруг золотые,
Или там зубы вставные,
Кредит скажем если возьмёте,
И нам сюда принесёте,
То можем Мы предложить,
Для успокоения души,
И, только в этот момент,
Для Вас ещё больший процент!


Рецензии