Все мы святые, закрывая глаза

Небо медленно стирает грани заревом розовым.
Раз не слышишь, читай по губам:"Сложно все".
Мимо нежностей на прощания, сухо смайлами
Заклинали свои обещания secret-файлами.
Зарекались забыть тропинки-дороги навеки,
Только все пути уже сверху коварны залиты.
Замещали чужие губы ночными объятьями,
Заковали демоны ангелов под распятием.
Забирали слова назад в пустоту криками,
А потом за свои грехи пред святыми ликами...
(05.05.2018)


Рецензии