Постылы письма и цветы

Постылы письма и цветы
уже не милы,
пляжный песок и даже ты -
у нашей виллы.

Адреналинчика хочу,
чтоб кровь вскипала,
чтоб аллигатор вслед бежал -
я ж удирала.

Чтоб он меня разок поймал,
скажем, за руку
и долго б, долго б целовал -
до слез, до муки!

Как это сладостно, и страстно,
и безмерно,
со скуки самое потрясное,
наверно!


Рецензии