Планете нужен мир

Не молчите люди, это страшно!
Чужой судьба не может быть!
Кровь друг друга не лейте напрасно,
Этот ужас нельзя пережить!
Вся планета от войн устала,
От безумств устала людских,
Зеленей смотрите, не стала.
Я для всех пишу этот стих!
Посвящаю его планете,
Людям всем живущим на ней!
Мира хочется всем на свете;
Что нам сделать, чтоб жить дружней?
Это просто! Сердца откройте!
Посмотрите друг другу в глаза,
Вместе город единый постройте,
Прочь с планеты уйдет войн гроза!
И тогда уважая друг друга,
Будут все смеяться, шутить!
И не будет в глазах испуга!
Станем миром единым жить!!!

        1999 год


Рецензии
Замечательно Валентина! Очень искренне и мудро сказано. Спасибо от души. Мне понравилось.
Вдохновения и удачи в творчестве.
И еще всех благ. С теплом и уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   23.12.2018 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина, за тёплый отклик, до новых встреч! С Уважением и теплом

Валентина Диханова   24.12.2018 05:28   Заявить о нарушении