Дочке...

Как быстро мчатся кони лет,
Летят - за ними не угнаться,
Вот пятый год, как папы нет,
А дочки нет уже пятнадцать...
Никак привыкнуть не могу,
Что спит мой милый Ангелочек...
Молюсь, чтоб даже и врагу,
Господь хранил сынов и дочек!

(22.08.2018 г.)


Рецензии