Уйду...

Я уйду незаметно и тихо
По заросшим тропинкам дубравы.
В отражении зеркального рифа
Я увижу, как плачет Мама.

Я увижу, и мне станет больно,
Но вернуться уже не сумею.
Ведь отныне теперь я причастна
К дому дьяволов и люциферов.

Я причастна, но также свободна.
Я мертва, но все так же с душой.
Я брожу по могилам холодная,
Но теперь мне уже хорошо.

Я брожу и теперь все спокойно:
Нет ни радости, горя нет.
Я любила, и мне было больно,
И лишь в сердце остался след.

Я любила, и все уж забыто.
Ведь меня уже нет давно.
Я мертва, мое тело зарыто
И мой крест глядит вам в окно.

Я мертва, и меня съедят черви,
Будет только скелет лежать.
И как только моргнет свет вечерний,
Я уйду всех вас навещать.

Я уйду незаметно и тихо
По заросшим тропинкам дубравы.
Я уйду без каких-либо криков.
Я уйду. Навсегда. И без драмы...


Рецензии