Лабиринт

Переплыви хоть целый океан,
Пройди хоть сто дорог, глядя во тьму.
Не заслужить нам жизни без изъян,
Не выбраться, не обмануть судьбу.

Не видя края и конца пути,
Не опускай ты голову младую.
И, падая на мокрый кров земли,
Не жди ты чьей-то помощи вслепую.

И вот встаешь... Лишь тишина кругом...
Но снова поворот, и снова вниз летите!
И так кружим, кружим мы день за днем,
Блуждая в жизни, темном лабиринте.


Рецензии