Всё, что больно...

Всё, что больно,
Забывалось сразу бы…
Наши роли
И орбиты – разные.
Я в неволе
У себя же – грешница.
Только волны
Прошлых жизней плещутся.
Расплескалась
Этой жизни озеро –
И усталость
Душу заморозила.
Знаю, где-то
Остаёмся лишними:
Нет билета,
Потому что вышло так…
Нет билета,
Потому что осенью
И ответы,
И рассветы поздние…

  14 октября 2018 г.


Рецензии