***

одиночество - вечный мой спутник,
верный друг и родственник мой.
если предали вдруг, обманули,
оно здесь, навсегда со мной.

я ему расскажу все секреты,
но не спросит оно ни о чём.
отыщу у него все ответы,
и забуду потом обо всём.


Рецензии