Гитлер Был Прав!

Я Гитлера часто теперь вспоминаю,
Я знаю его лишь слова,
То что Россия в дерьме утопает,
Она виновата сама,

Гитлер был прав,я порой с ним согласен,
Законы тупее тупых,
Мы оборотней сами себе выбираем,
И бьем себя сами под дых,

И с каждым же годом,всё хуже и хуже,
Деструкция в стране и мозгах,
Мы сами себя скоро так уничтожим,
Поэтому Гитлер был прав.

   14.10.18,


Рецензии