На и ту...

Жди её, не жди...
Покорись любви...
Как открой окно...
Небо вот оно...

Нет и не сейчас...
Окна говорят...
И не видно нас...
Звёзды не горят...

Но летал и я...
Через темноту...
Через и края...
На звезду и ту...

И дождись меня...
И навеки твой...
Где и та заря?..
Где и мой покой?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии