2745 басня. Красавица Метла - на курсах побыла

Басня: про - МЕТЛУ!
Красавица метла.
На курсах побыла.
И нынче дело - твёрдо знает.
И если раньше, лишь - МЕЛА.
То нынче - пыль в глаза пускает.
Или же просто - выметает! 
МЕТЁЛКА СВОЁ МЕСТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ!
лУЧШЕ ВСЕГО, ОНА ДОЛЖНА - В УГЛУ СТОЯТЬ!


Рецензии