Рассветы бронзовеют холодно...

Рассветы бронзовеют холодно,
Уже не радуют они,
И кучки листьев, словно холмики,
Где летние почили дни.

Лишенные вчерашней крепости,
Поддержки света и тепла,
Деревья рушатся, как крепости.
Что осень приступом взяла.


Рецензии
Опять понравилось!Очень образно.

Светлана Кириленко   31.10.2018 19:55     Заявить о нарушении