смотрю из окна

смотрю из окна и боюсь отражения
и прячу его за пунктиром дождения
и радости нет только страх расставания
 и страх не найти в себе жить основания
смотрю на тебя  - ты мне машешь с беспечностью
возможно ее спутал ты с бесконечностью
и можешь позволить себе эти шалости
махать уходя и не чувствуя  жалости
14/10-18 M


Рецензии