Не пахавший сердечным плугом

В море жизни опять скандал
И в душе ураганы рваны
Снова согнутый пьедестал
И зияют убого раны

И предательство и боль
Ножи в спину, оброк карману
Что же это, какая соль
На коленях слуге изьяну

Кто вы зайки, или волки
И какая вас мать родила
И чужого плеча каблуки
И какая водила сила

Грешен каждый, или второй
Слепен гад, поназвавшись другом
И душёнкой чужой босой
Не пахавший сердечным плугом

==========IIII==========

Не отожествляю автора с ЛГ....
Уж Покрова.... сегодня....

            Острог


Рецензии