Пародия Рогатая осень

"Предчувствие" (Анат. Гоморев)
Осень взяла нас в плен,
Дыша души простудой.
Пасмурной сырости стен
Я никогда не забуду.

Листья лежали у ног,
Влагу деревья стряхали,
В тот миг мы друг друга теряли,
Ища к сближенью дорог.

Только курчавый поэт
Был всё также молод и светел,
И тембром Монтана нёс ветер
"Опавшие листья" нам вслед...

Пародия:
В жизни ненужный мне крен
Пришёл с осенней простудой...
Я уж и "перец", и "хрен",
"Носки разбросал я повсюду"...

Пробился на лбу моём рог!!
Влагу ресницы  стряхали,
К кому от меня убежали,
Не разбирая дорог??

Он весь в бакенбардах поэт,
Ликом арапа так светел?
Иль "Листья опавшие" ветер
К Монтану несёт Вам вослед?


Рецензии