Когда-нибудь это закончится

II

Когда-нибудь я перестану слушать грустную музыку.
Я перестану писать глупые стихи
             для тех, кому это абсолютно не нужно…
Я начну жить настоящим
Отпущу прошлое
           как бы тяжело это не давалось!
Моя тушь не будет смываться потоком слёз,
Наверное, потому что их больше не осталось.
Многие думают, что я это все не всерьёз
И еще большие, что я зазналась.
Что потеряла нить у бытия,
Что окончательно я тронулась рассудком.
Но, дорогие, Я всё также Я
Все та же, что не понимает шутки.
И не смеётся сутки напролёт
И плачет от счастливых переписок,
В которых «между нами тает лёд»,
Но лучше бы вещей несчастных список. 
«Кто знает, тот поймёт» - как говорится,
Но понимать же некому… Увы…
Мне проще снова в мыслях раствориться
И знать, что все исполнятся мечты!


Рецензии