Ах, что за ночь...

Мой друг, когда скрипит перо
И сердце бъётся, разрывая грудь,
Ночами пишется, ну разве же уснуть?
Дай распахну скорей окно...

Впущу я ночь, пусть отдохнёт,
Пусть ставит точку, или запятую,
Я так люблю её таинственно-шальную,
Пока рассвет седой не украдёт...

Пока ещё она моя,
Целует губы холодно-игриво,
А я зову, зову её любимой,
Кто мы? Любовники, или друзья?

Ах, что за ночь, в средине октября,
В порыве страсти, я отдам ей душу,
Мосты сожгу, запреты все разрушу,
Чтоб в этот миг, она была моя...

В. Примак


Рецензии
Здорово!Прекрасные стихи!

Ольга Сенькина   17.10.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Оля...

Владимир Примак 2   19.10.2018 22:41   Заявить о нарушении