жизнь сгущает краски

Стою один я в далеке,
А ты лежишь и плачешь.
Мы клялись быть наедине
Теперь лишь фото на стене
И жизнь сгущает краски.
Я так скучаю и грущу
Тебя во снах своих ищу,
Я быть с тобою лишь хочу,
Но навсегда я отпущу...


Рецензии