Любовь струится

Я в Вечность мысли погружаю,
И Новый Мир прозреть могу!
Любовью душу насыщаю
И в беспредельность я лечу!

Я понимаю сущность Мира,
Величие его основ!
Как будто Светом озарила
Грядущее моя любовь!

Любовь моя – как вихрь блаженства,
Круговорот эмоций, чувств!
Полёт в глубины совершенства,
Двух пламенных сердец союз!

И я не в силах оторваться
От ласк энергий и любви!
Я рада Светом наслаждаться,
Что даришь мне в лучах зари!

И слёзы счастья выступают –
Я растворяюсь вся в любви!
Пространство ею насыщаю
И эманирую лучи,

Что ткут защиты покрывало
Для всех Миров и для Земли!
О, Бог, я здесь – твоё Начало,
Я – просто квант Твоей Любви!

Как светлячки, светить готовы
Мы жаром любящих сердец!
И каждый раз при встрече снова
Звездой зажжётся яркий Свет,

Что суть есть Бог, Его Основа,
Несущий Разум и Любовь!
И каждый раз при встрече снова
От счастья закипает кровь!

От счастья – голова кружится
И нежность льётся через край!
А над Землёй Любовь струится,
По радуге в небесный рай!

14.10.18


Рецензии
"А над Землёй Любовь струится,
По радуге в небесный рай!"Здорово!

Ольга Серебрякова Прокофьева   15.10.2018 20:46     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо!

Ольга Антюфеева   15.10.2018 20:47   Заявить о нарушении