Когда-нибудь это закончится

I

На самом деле
   Жизнь наша – интересная штука
Ты как ни крути
   Но вечно натыкаешься на что-то интересное

Ты понимаешь,
Но…
 Не осознаешь,
Что тебе это нравится!

Ведь ты не хочешь это просто принимать.
Ты отрицаешь все то счастье,
    которое с тобой случается…

Ты бесишься от вечной суеты,
Ты калишься от вечных недочетов.
Идешь наперекор судьбы,
Опаздываешь снова на работу.

Перегружаешь график свой работы.
Ты грузишь снова драму для души.
Ты забываешь о себе, но кто-то
Зажжет огонь твоей пустой души


Рецензии