Если вернуться?

       На вечный, так сказать , покой
       уйти, а там тебе предложат
       на землю снова стать ногой,
       обутой в суету и сложность.

       Вернуться вновь, но для чего,
       какие одолеть пределы?
       Чтоб из руки кормить волков
       и ждать, что овцы будут целы?
       И состраданья не найти
       в умах, отверженных от Бога?

       А если встретить на пути
       с кем инь и янь - в единый кокон?
       О, это будет не легко
       и часто требует подгонки,
       и даже, попадая в створ,
       не знаешь: это как - надолго ль?


Рецензии