какой то свет какой то свет из бо цзюй и

Какой то свет.Какой то свет.
Он был опять разбужен.
А листья шепчут на паркет.
И я им снова нужен.

Как это странно ждать и ждать.
И видеть только дали.
А листья падали опять.
И все меня искали.

Там окна вечные горят.
Там комнаты из тлена.
А листопад.А листопад.
А я встаю с колена.

Какой то свет издалека.
И облако над крышей.
Вино.И тихая рука...
С улыбкою бестыжей.

Как это странно.Я один.
И что то вспоминаю.
Сегодня пьяный мандарин.
Тоскую по Китаю.


Рецензии