С кистенем!

На большую, на дорогу,
Скоро выйду с кистенем!
Надоело мне ей-Богу,
Звать кого-то на подмогу,
Ждать, в Стране моей подъем!
Ладно, не было бы денег,
Только, деньги, есть в Стране!
Эти банки-лиходеи, про свои крича потери,
Просто, надоели мне!
Предлагают мне кредиты,
Ты, пожалуйста, бери!
Овцы целы, волки сыты!
А, что дальше, - Сам гляди!
На большую на дорогу,
Скоро выйду с кистенем!
Богачей в России много,
Надоело, мне, ей-Богу,
Звать кого-то на подмогу,
Ждать в Стране моей подъем!


Рецензии