Себе

Зря ты молишься по ночам и не тем богам.
Ты - такая же, как и сотни его подруг.
Ты сама себя приручила к его рукам.
Ты сама себе свой предатель и маленький мук.
Зря ты ищешь во тьме, по волнам убегая, маяк.
Ты - такая же, так что просто - переступи.
Ты сама себе свой убийца и страшный маньяк.
Ты сама себя заковала в оковы любви.
(19.03.2018)


Рецензии