Как светел мой кумир!

Как светел мой кумир на этих фото!
 Как мудро проницателен,смешлив !
Сердечен был ,наверное,в заботе
 О близких и друзьях,               
   по-бродски--мил ))
 А то,что говорят о равнодушье,
 О непрощенье  чужаков -лгунов...
 Ну что ж...он помнил об удушье
 Объятий их               
 и с ними был суров.


Рецензии