на юг

совместные дни наши - слишком помнятся,
стереть бы себе память, больно мучаться,
у меня третий год ночами бессонница,
потому что сны о тебе - слишком учатся.
скорей уничтожить совместное счастье,
оно унесло все такое же громкое,
я помню слова наши, руки, запястья,
неброские взгляды и манжеты тонкие.
осень притихла у нас между строками,
лета короткого ждут годами ведь,
а оно на юг мчит с сороками,
хочется с ними улететь в дали.
вдоль позвоночника нули метятся,
пальцы выбивают такт,
мы упивались своей бесконечностью.
перерыв, сцена, антракт.


Рецензии