Как я могу тебя забыть? 2017

Как я могу тебя забыть?
Так много вместе пережито
Как я могу тебя забыть!
Не может это стать убитым.

Все эти встречи и цветы
Все эти тайные желанья
Дарить их смог мне только ты
Оставив лишь воспоминанье

Пусть говорят, что будут лучше
Что я найду еще свое
Но верю – мы родные души
И знаю точно, ты - мое

Я не смогу тебя забыть
И даже если вдруг оставишь
Я буду продолжать любить
Хоть больше ты и не скучаешь

Нельзя стереть что было раньше
То как хотел любовь дарить
И было это все без фальши
Как я смогу тебя забыть?...



                14 октября 2017


Рецензии