Осенняя молитва

Ещё сильнее ненавижу осень
Она стирает все обличья
Не оставляет не морали не приличия
Она показывая истину
рушит мой тонкий мир,обгаляет душу
И я все беззащитная как дерево без листвы
 прошу хотя-бы снега
Чтоб укрыться и не чувствовать холод и боль

Дождь за окном, дождь на душе ,
дождь слезами льеться
 И вот ты вновь совсем одна -потеряна,
 будто птица у окна  -душа бьеться.
Сердце,вот, вот разорветься
Но приходиться собраться,
Преодолеть осеннее проклятье
Я знаю время года сменится,
И жизнь моя измениться ,
Все пройдёт, все печали ливнями смоет
И душа запоет, выть перестанет когда зима настанет.


Рецензии