МОЙ БРАТ

16 ЛЕТ ПРОВЁЛ ПО ТУ СТОРОНУ РЕШЁТОК!!

НО КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ! НА ТЕЛЕ БРАТА Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ  ТАТУИРОВКИ!!

МОЙ БРАТ!!! НИКОГДА НЕ РАСПИСЫВАЛ СЕБЯ ПОД "ХОХЛОМУ"

НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ- ВСЕГДА  -  настоящие!!


Рецензии