Тайна Железной Двери

отряд юных, бодрых октябрят уверенно шел вперед.
шел, шел, шел, шел...и не заметил, как весь вышел.
вышел, значит, тот отряд из широкого советского поля
в весьма узкий коридорчик с Железной Дверью,
в самом, что ни на есть, конце концов.

а там, по всему периметру, зоркие эсэсовцы бдят.
везде системы прослушки и соглядки натыканы.
на стенках висят прикольные рекламные баннеры.
пол  не просто хорошо, а от души
посыпан свежим, позитивным дустом
и такая , знаете ли ,
стоит удивительная,
удивительная
тишина...


Рецензии