Былина

Что бы ни случилось - ты у меня есть.
В тереме – солнце, небо - в звездном саду.
Взлетаю - держи меня за руку - не упаду,
На небе – месяц, в тереме – месяц.
Могу глаза закрыть и забыться,
Только для тебя открываю границы,
На небе – синица, в тереме – синица,
В руках – синица... заря в поднебесье,
Звездочки покатятся, радость приснится.
Что бы ни случилось - ты у меня есть.


Рецензии