Если бы

Если бы знали небеса,
Как скучает...
Заклеймили адреса,
Не отвечают...
Если бы знали небеса,
Как тоскует...
Одурачили глаза
И воркуют...
Если бы знали небеса,
Как отпустит...
Зашумели голоса -
Ветер грусти...
Если бы знали небеса,
Зачем встретить...
То вернули бы назад
Этот вечер...
(09.03.2018)


Рецензии