Песенка про хобби

Автор: Наталья ЛАДНЕВА

ПЕСЕНКА ПРО ХОББИ


Хобби тебя не спросит,
Хобби тебя найдёт:
Кто-то шьёт сарафанчик,
Кто-то бьёт в барабанчик –
Маршем вперёд идёт…

Хобби тебя не спросит,
Хобби тебя зажжёт:
Кто-то пишет романчик,
Кто-то смотрит в стаканчик –
Может, что и найдёт…

Хобби тебя не спросит,
Хобби тебя проймёт:
Кто-то давит диванчик,
Кто-то ест, как кабанчик –
Нянчит большой живот…

Хобби тебя не спросит,
Хобби тебя займёт:
Кто-то растит тюльпанчик
Кто-то прёт чемоданчик –
За море поплывёт...

Хобби тебя не спросит,
Хобби тебя спасёт:
Кто-то чинит фонтанчик,
Кто-то колет чурбанчик –
Зиму переживёт…

Хобби тебя не спросит,
Хобби к тебе придёт.
Пресен быт и обманчив –
Хобби не подведёт!


05.01.2012 г.; 14.10.2018 г.


Рецензии