нетепло

ощущение того, чего уже не вернуть,
спрячусь от холода чуть подальше,
я так желала всех вокруг обмануть,
что сама запуталась в фальши.
у меня всего тут один вопрос
и уже привыкнув к тебе, аж жуть,
"чего не хватало? я не пойму"
и твой ответ - "меня не вернуть".
очередной раз теплее вжимаясь в пальто,
привыкаю к нетеплу своих рук,
всего один вопрос "а я тебе кто?"
и твой ответ - "ну, наверное, друг".
ощущение из ряда убитая биллом,
когда избегаешь всех похожих имен,
всего одно признание "я ведь любила",
и твой ответ - "я в тебя не влюблен".


Рецензии