Всем не тем

Я не помню тебя и не знаю.
Без тебя мне все так же легко.
Так же просто ходить мне по краю,
Сомневаясь в любви, как никто.

Я не помню тебя. Ты урезан
До улыбки и нескольких фраз.
Как ненавистная фотка, растерзан
Твой уверенный в чувствах сказ.

Как пустые реки твой образ.
Не наполню его уж ничем.
Да и слез по тебе сто раз
Я пускать уж не буду. Зачем?

Ничего о тебе не узнаю
За ушедшими я не слежу.
Куклу вуду твою не пинаю.
По страницам в сети не брожу.

Просто вспомню с улыбкой грустной.
Может где-то в стишок вплету...
Песнь о том, что уставши вусмерть,
Я бороться не стала. В пи*ду.


Рецензии