а осень снова так грустна из бо цзюй и

А осень снова так грустна.
Опять тоска у дома.
Опять листва там у окна.
Как вечная истома.

Как вечный свет....
А я один.И все гляжу устало.
Чего то снова нет и нет.
Чего то....не настало.

И двор,где листья догорят.
Где тихие осины.
Где тихий свет упал подряд....
На голубые льдины.

На голубую тишину.
На звонкие заборы.
А я один.И жду зиму.
И убираю шторы.


Рецензии