Маленький племянник

Маленький племянник.
Маленький дружок.
Ещё жизнь не знает,
Но чувствует всё,всё.
Озорной мальчишка.
Егоза ,лихач.
Мне несёт цветочек.
-На,держи Любашь!
Улыбнётся мило.
Скажет:
-Я люблю! И тебя и маму !Всю свою семью!
И в душе ромашки тут же расцветут.
Не важна погода.
Станет тут же вдруг.
От его улыбки расцветаю я.
Маленький племянник!
-Я люблю тебя!
(Любовь Монина)


Рецензии