Тебе надоест

В какой-нибудь день, это точно случится,
и ты не сумеешь себя удержать,
тебе надоест видеть глупые лица
людей, что по лезвию ходят ножа.

Тебе надоест приходить на работу,
вставать по утрам, чтобы не опоздать,
и ты соберёшься, забросив заботы
туда, куда вдаль заберут поезда.

Ты будешь скитаться по белому свету
пока не остынешь, пока не поймешь:
что лучше не будет там, где тебя нету,
а там, где ты есть будет плохо - лишь ложь.

Однажды, ты сделаешь всё-таки выезд
И не возвратишься обратно - назад,
Что вдруг осознаешь: ты правильно вылез
Из этой рутины по имени Ад.

14 октября 2018


Рецензии